UA
 

Антитеррор под Киевом. Нацполиция просит не паниковать

Корреспондент.net,  18 февраля 2020, 13:26
5
15080
Антитеррор под Киевом. Нацполиция просит не паниковать
Фото: facebook.com/kpszsu
Под Киевом проходят военные учения

Сотрудники Национальной полиции Киевской области обратились к жителям столичного региона с просьбой не паниковать из-за начавшихся антитеррористических учений.

Неподалеку от Киева, в городе Белая Церковь и прилегающих районах, начались масштабные антитеррористические учения, которые продлятся до 21 февраля. Об этом во вторник, 18 февраля сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области. 

В учениях принимают участие подразделения Нацполиции, Нацгвардии, ГосЧС, Вооруженных сил и органов государственной власти. По данным СБУ, в некоторых населенных пунктах будут проводить учения спецназовцы.

В связи с этим Нацполиция просит жителей Киевской области не паниковать, а с пониманием отнестись к временным неудобствам, в том числе ограничениям по маршрутам. Некоторые маршруты, по словам правоохранителей, будут временно закрыты.

"Обращаемся с просьбой соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и иметь при себе документы, удостоверяющие личность", - говорится в сообщении НПУ.

Напомним, ранее на Донбассе ВСУ провели учения с использованием установок Смерч. До этого в зоне ООС тренировались десантники.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевская областьполицияармияНПУВоенные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях