UA
 

Жители Николаевской области перекрыли дорогу

Корреспондент.net, 20 февраля 2020, 14:12
12
70088
Жители Николаевской области перекрыли дорогу
Фото: nikvesti.com
Люди хотят знать, почему глава ОГА их обманул

На Николаевщине сельские жители возмущены тем, что их проигнорировал глава ОГА. Они перекрыли трассу, требуя встречи с ним.

Жители села Константиновка в Новоодесском районе Николаевской области перекрыли движение на дороге Н-24 (Николаев - Вознесенск - Благовещенское). Люди возмущены ситуацией с ОТГ и тем, что председатель Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник отказался с ними встретиться, пишет НикВести.

Как заявили протестующие, Стадник пообещал им, что объединенная территориальная община будет создана с центром в Константиновке. Однако выяснилось, что ОГА подала документы, в котором центром ОТГ стоит село Гурьевка.

Утром, 20 февраля, около 50-ти константиновцев протестовали у здания областного совета в Николаеве. Они требовали личной встречи с главой ОГА и его объяснений. К людям Стадник так и не вышел, поэтому селяне уехали протестовать на трассу.

Протестующие ходят безостановочно по пешеходному переходу, тем самым заблокировав движение. На автодороге образовалось скопление автомобилей. Селяне заявили, что будут пропускать только кареты скорой помощи.

 Пробка на трассе. nikvesti.com

Напомним, что на Полтавщине перекрыли дороги, протестуя против прибытия к ним эвакуированных из Уханя украинцев.

Также Korrespondent.net писал, что в Виннице протестующие перекрыли движение в центре. Люди выступили против предоставления районным больницам статуса учреждений планового лечения, а не опорных.


 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: протестыдорогивидеодорогаНиколаевская областьблокирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях