UA
 

Эвакуированные рассказали о пережитом шоке

Корреспондент.net,  21 февраля 2020, 10:36
48
44459
Эвакуированные рассказали о пережитом шоке
Эвакуированные в автобусе

Помещенные на обсервацию украинцы, публикуют в соцсетях свои впечатления от атаки местных жителей на автобус, в которым находились также дети.

Эвакуированные из Уханя украинцы начали делиться в соцсетях впечатлениями от встречи на родине. Большинство людей в шоке от пережитого. Некоторые из них после вчерашнего задаются вопросом "как изменить национальность".

СМИ пособирали высказывания и посты переживших эвакуацию. Некоторые из них публикуют видео, снятое в салоне автобуса, в который летят камни. За кадром слышны испуганные крики.

 

 

 

Директор балетной труппы FashionPa из Кривого Рога Владимир Богданов в Facebook, 17 подопечных которого оказались среди эвакуированных, также прокомментировал ситуацию на своей странице в Facebook.

По его словам, у танцоров нет высокой температуры и других симптомов заболевания.

"Я директор FashionPa Ballet, мои 17 артистов из Кривого Рога прилетели из Уханя в Украину. Все здоровы, все хорошо, температуры нет, симптомов нет. Есть шок от дороги, негатива и дикости людей!", - сообщил директор труппы.

Богданов отметил, что очень долго согласовывали дату эвакуации и место заселения. Комментарии СМИ его команда не давала, чтобы не навредить тем, кто должен был прибыть из Китая. Директор также отметил, что готов приехать к своим подопечным в санаторий и провести с ними время наблюдения, чтобы показать что бояться нечего.

Эпопея с вирусом. Как встречают украинцев из Китая

Напомним, накануне вечером местные жители в Новых Санжарах устроили баррикады и бросали камни в правоохранителей и автобус, также посреди дороги они развели костры.

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус
Степанов рассказал, когда ожидать задолженные вакцины
Степанов заявил о преимуществах COVID-сертификатов для украинцев
Подсчитана вероятность тромбоза после AstraZeneca
Германия готовит ослабление карантина для вакцинированных
Красную зону покинули две области, осталась - одна
СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: украинцыэвакуацияшоксоцсетиКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии