UA
 

В Ровно подросток угнал маршрутку с пассажирами и катался по городу

Корреспондент.net, 26 февраля 2020, 14:05
8
6805
В Ровно подросток угнал маршрутку с пассажирами и катался по городу
Фото: rivnepost.rv.ua
В Ровно угнали маршрутку

Юноша воспользовался тем, что водитель на конечной вышел из салона, оставив ключи зажигания.

В Ровно несовершеннолетний юноша угнал на конечной маршрутку с тремя пассажирами в салоне. Полицейские его догнали и задержали. Об этом в среду, 26 февраля, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-секретаря патрульной полиции области.

Отмечается, что сегодня утром к правоохранителям обратился водитель городской маршрутки №51 с информацией об угоне микроавтобуса. Установлено, что маршрутку угнали с конечной остановки на улице Млыновской. Куда отлучился водитель на момент похищения – устанавливают следователи.

"Пользуясь отсутствием водителя, 16-летний житель пригородного села Малый Алексин Ровненского района заскочил в салон, где были ключи и документы, и уехал вместе с тремя пассажирами. Патрульные задержали автомобиль на центральной улице Ровно – Соборной", - говорится в сообщении.

Патрульные в присутствии отца несовершеннолетнего угонщика провели тест на наличие алкоголя. Оказалось, что нарушитель был трезв. Сейчас он дает объяснения в полиции. В частности, по словам парня, он угнал маршрутку, поскольку захотел покататься.

Местные СМИ сообщают, что юный угонщик - ром.

Ранее сообщалось, что на Киевщине подросток угнал грузовик, чтобы увидеть родителей.

Также под Киевом подросток перевернулся на Land Cruiser Prado и погиб. Парень решил взять авто родителей и вместе с тремя несовершеннолетними друзьями покататься на нем по селу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: подростокугонРовномаршрутка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях