UA
 

Полиция: Самоподжог совершил участник АТО

Корреспондент.net, 26 февраля 2020, 16:32
1
8668
Полиция: Самоподжог совершил участник АТО
Фото: dancor.sumy.ua
Мужчина, который совершил самоподжог под ОП, находится в реанимации

Мужчина, который совершивший самоподжог возле Офиса президента, является участником АТО. Сейчас он находится в реанимации.

У Офиса президента совершил акт самосожжения Александр Леонидович Бурлаков, который служил на Донбассе. Об этом сообщили представители полиции диалога,  передает УНН.

"Человек произвел самоподжог. Наши представители полиции пытались его затушить (потушить - ред.), получилось так, что затушили. По словам (очевидцев - ред.) сказали, что это человек из АТО. Объяснить причину поджога человек не смог, так как он в состоянии аффекта был. На вид - лицо было обожжено и руки. Но так, пантенолом оказали первую медицинскую помощь, вызвали скорую - "скорая" повезла", - сказал полицейский.

Известно, что мужчина не участвовал в протесте медиков, который проходил под стенами Офиса Президента. Однако неизвестно, не принадлежит ли он к другому протестному движению.

Как сообщил врач хирург из Киевской городской клинической больницы № 2 Ожоговый центр, мужчина сейчас находится в реанимации, его состояние тяжелое.

По словам медика, пока пациенту сделали только перевязку и взяли анализы.

Также врач отметил, что из реанимации мужчину переведут через 10 дней, или даже через две недели. Кроме того, планируется оперативное вмешательство - пересадка кожи.

Отвечая на вопрос, о чем говорил врач с представителями Офиса Президента, он сказал: "Еще не обсуждали эти вопросы. Я еще не говорил ни с криминалистами, ни с кем-то другим".

Напомним, 26 февраля во время акции протеста медработников в центре Киева перед Офисом президента мужчина сам себя поджег. Его сразу же бросились тушить присутствовавшие на митинге. Впоследствии мужчине помогли подняться на ноги.

У Зеленского отреагировали на самоподжог мужчины

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: митингпротестыпротестподжогсамосожжениеучастник боевых действийучастник АТОАкция протестаОфис президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях