UA
 

В Житомирской области "скорая" попала в смертельное ДТП

Корреспондент.net,  4 апреля 2020, 11:32
0
17385
В Житомирской области  скорая  попала в смертельное ДТП
Фото: Нацполиция Украины
В Toyota Land Cruiser Prado пострадал фельдшер

В Коростене на перекрестке столкнулись автомобиль экстренной помощи Toyota Land Cruiser Prado и легковушка ВАЗ-21104.

В городе Коростень произошло столкновение автомобиля скорой помощи и легковушки, в результате чего погиб один человек и еще трое пострадали. Об этом сообщает управление Нацполиции в Житомирской области в субботу, 4 апреля.

Авария случилась на перекрестке автодороги Киев-Ковель с улицей Сергея Кемского. В автомобиле экстренной помощи Toyota Land Cruiser Prado 150, который двигался по вызову с проблесковыми маячками синего цвета из села Бехи, Коростенского района находились водитель, медработник и несовершеннолетняя пациентка с матерью. В ВАЗ-21104 находился водитель и три пассажира.

По предварительным данным, что водитель ВАЗа, 31-летний житель села Калиновки, проехал на красный сигнал светофора, в результате чего и произошло ДТП. Травмы получили фельдшер, 1976 г.р., житель райцентра и трое мужчин – пассажиры ВАЗа, 1994, 1969 и 1976 г.р. Последний от полученных повреждений скончался в реанимационном отделении местной больницы.

Сейчас идет установление всех причин и обстоятельств происшествия в рамках уголовного производства, начатого по статье о нарушении правил дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины).

Ранее на этой неделе во Львовской области три человека погибли в ДТП с участием микроавтобуса Mercedes-Benz Vito и легкового автомобиля Renault Kangoo.

Также сообщалось об аварии в Кировоградской области, где пострадали семь человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПфотоаварияжертвыводительскорая помощьскораяЖитомирская областьКоростеньпогиблипогибпогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях