UA
 

КПВВ Новотроицкое начал работу

Корреспондент.net,  22 июня 2020, 13:26
1
2961
КПВВ Новотроицкое начал работу
Фото: dn.gov.ua
В КПВВ Новотроицкое со стороны ОРДЛО прибыли первые машины

На пункт прибыли первые автомобили со стороны ОРДЛО. Прибывшие с временно неподконтрольных территорий обязуются соблюдать самоизоляцию.

КПВВ Новотроицкое возобновил работу - с временно неподконтрольной правительству территории прибыли первые машины. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой военно-гражданской ОГА в понедельник, 22 июня.

"Первые две машины двинулись с временно оккупированной территории в сторону КПВВ Новотроицкое, который сегодня начал работу. Сейчас машины пересекают пункт пропуска", - сказано в сообщении.

Граждане, которые приедут из ОРДЛО, будут проходить бесконтактный температурный скрининг тела и опрос на предмет контакта с больными COVID-19. Эта категория граждан (кроме тех, кто прибывает для участия в ВНО) будет пропускаться только при условии согласия на прохождение самоизоляции, с использованием единого электронного сервиса Действуй дома или обсервации.

 

 

Напомним, что ранее Кабмин изменил карантинные ограничения. Из постановления убрали запреты для общепита, торговых центров, гостиниц, спортзалов и учреждений культуры.

Также в МИД презентовали интерактивную карту для планирования поездок. На карте можно отследить режим въезда для украинцев в ту или иную страну, а также правила транзитного проезда.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Карантин в Киеве и Украине
Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ
Карантин в Украине предлагают продлить и смягчить
Все регионы Украины перевели в зеленую зону
В Украине смягчили карантин
В Украине 15 регионов в "зеленой" зоне карантина
СПЕЦТЕМА: Карантин в Киеве и Украине
ТЕГИ: донбасскарантинпункт пропускаордло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua