UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаевской области задержали насильника 13-летней девочки

Корреспондент.net, 14 июля 2020, 18:14
6
6953
В Николаевской области задержали насильника 13-летней девочки
Фото: mk.npu.gov.ua
Подозреваемого задержали

Знакомый матери узнав, что женщины нет дома, вошел в комнату и изнасиловал ребенка. Полицейские после получения сообщения задержали насильника.

В Новоодесском районе Николаевской области мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку у нее дома. Вскоре полиции удалось обнаружить и задержать насильника. Об этом во вторник, 14 июля, сообщает пресс-служба полиции области.

Сообщение об изнасиловании поступило в полицию во вторник, 14 июля, около 3:00. Со слов заявительницы и ее 13-летней дочери, поздно ночью к их дому пришел знакомый матери. Выяснив, что женщина находится на работе, мужчина зашел в комнату, где изнасиловал девочку.

Освободиться от злоумышленника девочке удалось благодаря приходу соседа, который наведался к ней. Пока парень звал на помощь других соседей и вызывал полицейских, насильник скрылся с места происшествия. Сейчас следователи задержали 44-летнего злоумышленника и назначили проведение необходимых экспертиз.

По указанному факту начато уголовное производство по статье об изнасиловании (ч. 4 ст. 152) УК Украины, злоумышленнику грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы. В ближайшее время задержанному будет сообщено о подозрении и избрана мера пресечения.

Также сообщалось, что на Николаевщине ранее судимый мужчина насиловал малолетнюю падчерицу. Правоохранителям о развращении 13-летней девочки сообщил ее дядя. Педофил оказался ранее судим.

А на Винниччине мужчина избил и изнасиловал ребенка. Подозреваемый оказался родственником ребенка.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Николаевская областьизнасилованиеизнасилование детейзадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях