UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Венедиктова пояснила назначение Пискуна советником генпрокурора

Корреспондент.net, 31 июля 2020, 10:58
14
3613
Венедиктова пояснила назначение Пискуна советником генпрокурора
Фото: УП
Венедиктова объяснила назначение Пискуна своим советником

Ирина Венедиктова написала, что "самое ценное, что есть у человека, - это опыт", и поблагодарила "реформаторов" за советы.

Генпрокурор Ирина Венедиктова объяснила назначение экс-генпрокурора Святослава Пискуна своим советником. Об этом она написала в Facebook в пятницу, 31 июля.

Венедиктова считает, что "самое ценное, что есть у человека, - это опыт", и поэтому человек, который десятилетиями находится в профессии, "остается социально активным и за ним идут коллективы - он эффективен".

"Поэтому я бесконечно благодарна всем "реформаторам" и "активистам" за советы и видение моих заместителей и советников с новыми лицами - видимо их надо брать сразу же из родильных домов", - написала генпрокурор.

По ее словам, "и врачи, и учителя, и правоохранители работают при разных президентах", соответственно, являются "людьми системы".

"И они работают на государство в пределах, установленных законом, выполняя свои функции. Не путайте их с политиками", - резюмировала Венедиктова.

Напомним, что ранее Венедиктова назначила Пискуна своим советником. Юрий Луценко опубликовал в Facebook фотографию указа Ирины Венедиктовой. В указе сказано, что Пискун будет работать "вне штата, на общественных началах".

Венедиктова: Люстрированным прокурорам надо выплатить 50 млн

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ГенпрокуратураПискунГПУсоветникназначениеСвятослав ПискунИрина Венедиктова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях