UA
 

На Киевщине 10 человек устроили разборки с копами, задержавших пьяного

Корреспондент.net,  11 декабря 2020, 11:50
5
5143
На Киевщине 10 человек устроили разборки с копами, задержавших пьяного
Фото: Нацполиция Украины
Задержать двоих правонарушителей удалось при помощи спецназа КОРД (архивное фото)

Во время составлении админпротокола к месту происшествия подъехали неизвестные на трех автомобилях. Они начали спорить с инспекторами, а затем конфликт перерос в драку.

В Киевской области группа мужчин напала на полицейских, которые остановили пьяного водителя и составили на него админпротокол. Об этом сообщает Цензор.нет со ссылкой на источники в пятницу, 11 декабря.

Указано, что вчера вечером возле пгт Терезино Белоцерковского района Киевской области полицейские остановили автомобиль Audi. За рулем находился пьяный безработный житель села Петровское.

Во время составлении админпротокола к месту происшествия подъехали около десяти неизвестных на трех автомобилях. Они начали спорить с инспекторами. Конфликт перерос в драку, в ходе которой один полицейский получил телесные повреждения, а правонарушители уехали с места происшествия.

Вскоре правоохранители установили местонахождение двоих нападавших. Когда они пытались приблизиться к дому, в котором те находились, мужчины совершили несколько выстрелов в сторону правоохранителей.

В итоге задержать двоих правонарушителей удалось при помощи спецназа КОРД.

Ранее сообщалось, что на Полтавщине пьяный водитель предложил полицейским взятку свиньей. Алкотестер Драгер показал результат – 2,06 промилле. Это почти в 10 раз превышает допустимую норму.

Также стало известно, что в Запорожье пьяный мужчина угнал авто и устроил на нем масштабное ДТП, разбив машины Lanos, Honda и Lada.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевская областьполицияводительпьяныйразборкипьяныеразборкаПьяные водителиполицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях