UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Руководительница отделения банка 10 лет присваивала деньги клиента

Корреспондент.net, 14 января 2021, 17:09
1
5933
Руководительница отделения банка 10 лет присваивала деньги клиента
Фото: Без Табу
Руководитель банковского отделения присваивала деньги клиента

Похитившую 60 тысяч долларов банкиршу теперь ищет Интерпол. Она систематично обворовывала vip-клиента, с которым имела доверительные отношения.

Руководитель отделения одного из банков в Украине в течение десяти лет по поддельным документам присваивала деньги клиента. Всего она незаконно получила 60 тысяч долларов. Сейчас она объявлена в международный розыск. Об этом в четверг, 14 января, сообщило Министерство внутренних дел.

Отмечается, что об инциденте правоохранителям сообщил сам пострадавший после того, как заметил, что с его банковского депозита исчезли деньги. Он работает за рубежом, а в 2010 году открыл депозит, который регулярно пополнял.

"За годы сотрудничества с финансовым учреждением мужчина стал vip-клиентом, а следовательно, между ним и руководителем отделения сложились доверительные отношения. Женщина, по просьбе мужчины, даже выполняла некоторые банковские операции", - говорится в сообщении.

Следователи открыли дело по статьям мошенничество и подделка документов, а также сообщили экс-руководительнице отделения о подозрении и объявили ее в международный розыск. Женщине грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что в Одессе новая сотрудница ограбила банк на 100 тысяч гривен.

Перед этим в Киеве кассир банка похитила более миллиона. Она на протяжении четырех лет списывала деньги со счетов клиентов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: банкиИнтерполкражарозыскмеждународный розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях