UA
 

На границе с Польшей изъяли тысячи монет

Корреспондент.net,  28 января 2021, 15:17
3
4225
На границе с Польшей изъяли тысячи монет
Фото: Госпогранслужба
Пограничники в пункте пропуска Краковец изъяли монеты и часы

В пункте попуска Краковец в микроавтобусе пограничники обнаружили тысячи монет и банкнот разных стран и номиналов.

На границе с Польшей в пункте пропуска Краковец при осмотре микроавтобуса, пограничники обнаружили монеты и купюры разных стран, медали и старинные часы. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Эти предметы были обнаружены в автомобиле, направлявшегося на въезд в Украину. Всего правоохранители обнаружили 2025 монет разных номиналов и производителей, бижутерию в количестве 140 штук, 8 старинных наручных и карманных часов, а также более 2400 банкнот разных стран и номиналов и 215 монет в футлярах.

Предполагается, что эти предметы могут представлять культурную и историческую ценность. Весь товар передали работникам таможни для последующего принятия правового решения и проведения экспертизы.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Борисполь на пункте пропуска пограничники, сотрудники СБУ и таможни предотвратили попытку ввезти в Украину большого количество брендовых вещей.

Также, в Волынской области на пункте пропуска Ягодин пограничники задержали грузовик из Нидерландов, в котором находилось более 20 тонн контрабандного какао-порошка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: деньгиграницамонетычасыбанкнотыГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии