UA
 

В АРМА заявили, что неизвестные вели общение от имени их руководства

Корреспондент.net,  29 января 2021, 07:59
0
2944
В АРМА заявили, что неизвестные вели общение от имени их руководства
Фото: АРМА
В АРМА заявили о попытке дискредитации Агентства

В Агентстве предположили, что злоумышленники собирали материалы для дискредитации руководства АРМА.

В Нацагентстве по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) заявили, что неизвестные лица от имени руководства вели служебное общение с региональными подразделениями. Об этом в четверг, 28 января, сообщила пресс-служба АРМА

"В последнее время неустановленные лица от имени руководства инициировали якобы служебное общение с руководителями межрегиональных территориальных управлений АРМА. Злоумышленники пытались спровоцировать должностных лиц на обсуждение определенных аспектов деятельности Агентства", - говорится в сообщении.

На основании указанных фактов АРМА обратилось в правоохранительные органы с заявлением о совершении преступлений.

Как предположили в АРМА, злоумышленники могли собирать материалы с целью дальнейшего их использования для дискредитации руководства Агентства.

"О спланированности дискредитационной акции свидетельствует ее серийный характер и направленность одновременно на определенный круг лиц", - отметили в АРМА, подчеркнув, что Нацагентство уже не впервые становится объектом деструктивных акций заинтересованных лиц, направленных на противодействие инициативам и решениям ведомства.

Напомним, в октябре 2019 года в АРМА обнаружили пропажу документов. Тогда в Агентстве предположили внутреннюю диверсию с целью создания препятствий в его деятельности и дискредитации. Вскоре после этого министр юстиции обвинил АРМА в рейдерстве, посредством системы электронных торгов, реализующих арестованное имущество. После этого был уволен глава АРМА.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: махинацииагентствоперепискадискредитаціяАРМА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии