UA
 

Глава Миграционной службы женился на "уханьской" девушке

Текст: ,  22 февраля 2021, 10:17
4
12291
Глава Миграционной службы женился на  уханьской  девушке
Фото: facebook.com/maxim.sokoliuk
Максим Соколюк и Анастасия Зинченко поженились

Максим Соколюк и Анастасия Зинченко, которая в феврале 2020 года отказалась от эвакуации из Китая из-за собаки, официально зарегистрировали брак.

 
Глава Миграционной службы Максим Соколюк женился на "девушке с собачкой из Уханя" Анастасии Зинченко. О радостном событии пара сообщила в соцсетях.
 
Брак зарегистрировали в субботу, 20 февраля, в Киеве. Для церемонии девушка выбрала нежное бежевое платье-миди с обнаженными плечами и глубоким декольте. Образ дополнили туфли-лодочки на каблуках, изысканная прическа и свадебный букетом с белыми розами и орхидеями.

После росписи молодожены отправились на романтическую фотосессию, а вместо грандиозного застолья в ресторане пообедали фастфудом.

"20.02.2021. Люблю". Ты лучшее, что происходило со мной в жизни. Самая счастливая и любимая жена, – написала невеста в Instagram.

Позже Зинченко поделилась фото, на которых вместе с мужем демонстрирует одинаковые тату на руках.

Напомним, Зинченко познакомилась с Соколюком в феврале 2020 года во время вспышки коронавируса, когда девушка отказалась от эвакуации из китайского города Ухань без своей собаки.

Глава миграционной службы помог девушке вернуться в Украину, а после этого у них завязался роман. В итоге Соколюк развелся с женой и сделал предложение любимой.

Отметим, что 43-летний глава ГМС старше избранницы на 20 лет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: свадьбабракфотобракосочетаниеМиграционная служба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии