UA
 

Убийцей застреленной женщины в Николаеве оказался таксист

Текст: ,  19 марта 2021, 18:10
0
7517
Убийцей застреленной женщины в Николаеве оказался таксист
Фото: mk.npu.gov.ua
В Николаеве мужчина застрелил новую знакомую ради шести тысяч гривен

Мужчина познакомился с женщиной в интернете, пришел к ней в съемную квартиру, убил ее и украл деньги.

В Николаеве полиция нашла убийцу 38-летней женщины, тело которой обнаружили на съемной квартире в центре города. Об этом сообщает полиция области в пятницу, 19 марта.

Как выяснили правоохранители, 33-летний злоумышленник познакомился с жертвой в интернете.

"Под предлогом интимного общения договорился о встрече, пришел к ней в съемную квартиру. Женщину убил двумя выстрелами в голову, в доме нашел около 6 тысяч гривен, все, к чему прикасался, собрал в пакет, забрал и ушел", - сказано в сообщении.

Злоумышленника задержали накануне в ходе спецоперации. В салоне его автомобиля полицейские обнаружили пистолет, револьвер с глушителем и патроны.

Теперь мужчине объявлено подозрение в умышленном убийстве и незаконном обращении с оружием и боевыми припасами, за что предусмотрено наказание до 15 лет заключения.

 

 

Напомним, что ранее под Киевом парень заказал убийство отца ради наследства. В один из частных домов села Гнедин ворвался мужчина, который напал на хозяина и начал наносить ему удары ножом. От полученных травм он скончался на месте.

Также сообщалось, что в Запорожье мужчина сбросил с девятого этажа дочь возлюбленной. По информации из соцсетей, ребенка выбросил из окна пьяный сожитель матери, пока ее не было дома.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийстваНиколаевстрельбаполицияубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua