UA
 

Из Украины выслали криминального "авторитета" по кличке "Салим"

Текст: ,  7 апреля 2021, 13:31
1
5083
Из Украины выслали криминального  авторитета  по кличке  Салим
Фото: mvs.gov.ua
Мужчина покинул территорию Украины 6 апреля

Россиянину два раза продлевали запрет на въезд в Украину. Мужчина проникал в страну незаконно "для налаживания криминальных и коррупционных связей".

Из Украины был выдворен гражданин РФ, криминальный "авторитет" по кличке "Салим". Его уже высылали из страны пять лет назад, однако он прибыл на территорию Украины незаконно, сообщает пресс-служба МВД.

"Данный гражданин был выдворен с территории Украины в 2016 году с последующим запретом въезда сроком на 3 года, в 2019 году запрет был продлен еще на 3 года. И несмотря на запрет въезда, мужчина незаконно попал в Украину вне пунктов пропуска для налаживания криминальных и коррупционных связей, распространения на территории Украины деятельности подконтрольных ему преступных групп и перераспределения таким образом сфер влияния в преступной среде", - говорится в сообщении.

На 42-летнего россиянина был составлен протокол об админправонарушении, предусмотренном ст. 203-1 КУоАП Невыполнение решения о запрете въезда в Украину.

Правоохранители приняли решение о принудительном возвращении криминального "авторитета" с запретом въезда.

6 апреля мужчина покинул территорию Украины.

 mvs.gov.ua

Ранее в Одессе задержали криминального авторитета с Кавказа. Мужчина в Украине представлял интересы другого "вора в законе" из России. Задержанному грозит до семи лет лишения свободы.

Также мы писали о том, что на Львовщине расстреляли криминального авторитета по прозвищу "Бзик". Тело мужчины со сквозным огнестрельным ранением в грудь было обнаружено в беседке во дворе его матери.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаполициякриминалитетдепортацияКриминальные авторитеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии