UA
 

Пограничники изъяли 1700 запчастей для станков на границе с Беларусью

Текст: ,  12 апреля 2021, 15:57
0
1714
Пограничники изъяли 1700 запчастей для станков на границе с Беларусью
Фото: Госпогранслужба Украины
Точная стоимость товара будет определена после экспертизы

Погранично-таможенная обзорная группа в оборудованном тайнике под дном прицепа обнаружила широкий ассортимент запчастей.

В пункте пропуска Новые Яриловичи на границе с Беларусью задержали мужчину, который контрабандой пытался вывезти из Украины почти 1700 единиц запчастей для станков. Об этом сообщает Госпогранслужба в понедельник, 12 апреля.

"Пограничники оперативно-розыскного подразделения имели информацию о том, что 63-летний водитель может скрытно перевозить товары в Беларусь. Кроме того, его грузовик уже попадал в поле зрение правоохранителей, ведь пограничники оборудованный пустой тайник обнаружили еще при предыдущих пересечениях границы", – говорится в сообщении.

По результатам тщательного осмотра конструктивных особенностей грузовика совместная погранично-таможенная обзорная группа в оборудованном тайнике под дном прицепа обнаружила широкий ассортимент запчастей для станков по обработке металла и дерева в количестве почти 1700 единиц.

Сотрудники таможни изъяли обнаруженные предметы и составили протокол о нарушении таможенных правил. Точная стоимость товара будет определена после привлечения профессионального эксперта.

Ранее сообщалось, что в Украину не пустили десятки белорусов с поддельными COVID-справками. Пограничники установили, что бланки существенно отличаются от оригинала. Кроме того, у нескольких белорусов выявлены справки с одинаковыми номерами.

Пограничники задержали пловцов-контрабандистов

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: контрабандафотоконтрабандистыпограничная службапограничный контрольпограничникиГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии