UA
 

Избран новый глава правления Суспильного

Текст: ,  27 апреля 2021, 17:33
0
952
Избран новый глава правления Суспильного
Фото: suspilne.media
Избрали нового председателя правления Суспильного

Новым председателем правления стал Николай Чернотицкий. Теперь в течение месяца с ним должны заключить контракт.

Новым председателем правления ТРК Суспильне избран Николай Чернотицкий. За его кандидатуру проголосовали десять из 15 членов наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании, сообщает Суспильне во вторник, 27 апреля.

Ко второму этапу конкурса допустили четырех кандидатов - Виталия Докаленко, Оксану Цибулю, Николая Чернотицкого и Андрея Шаповалова. Наблюдательный совет заслушал их программы развития НСТУ и проголосовала за победителя.

В течение месяца глава набсовета должен заключить контракт с Чернотицким. Затем должно состояться заседание по избранию других членов правления общественного вещателя.

Как пишет Громадское, в 2010-2013 годах Чернотицкий был главным редактором газеты Сумы и сумчане. В 2015-2017 годах занимал должность гендиректора Сумской облгостелерадиокомпании.

С 2017 года Чернотицкий является членом правления общественного вещателя, отвечает за административно-хозяйственный направление и региональное развитие. В 2019 году он был врио председателя правления Суспильного.

Напомним, что ранее был избран новый руководитель Набсовета НОТУ. Главой Набсовета стала Светлана Остапа - заместитель шеф-редактора портала Детектор медиа.

В Украине интернет обошел по популярности телевидение

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: телевидениеобщественное телевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua