UA
 

На Одессчине мужчина пытался сжечь соседку

Текст: ,  11 мая 2021, 15:30
0
1871
На Одессчине мужчина пытался сжечь соседку
Фото: od.npu.gov.ua
В Одесской области мужчина пытался живьем сжечь соседку

Женщина пыталась успокоить мужчину, хотевшего избить свою жену, но тот облил ее горючим и поджог.

В Ананьевском районе Одесской области мужчина пытался заживо сжечь соседку. Об этом сообщает полиция региона во вторник, 11 мая.

Инцидент произошел накануне. Женщина пыталась успокоить соседа, ссорившегося с женой и хотевшего ее избить. Агрессивно настроенный пьяный мужчина отреагировал на это бранью, а затем облил соседку горючим веществом и бросил в нее спичку.

В результате горевшую на женщине одежду тушили жители села, услышавшие крики о помощи. Они же вызвали скорую и полицию. Теперь 37-летняя потерпевшая госпитализирована с ожогами шеи, туловища и конечностей. Состояние ее стабильно тяжелое.

"54-летний правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он помещен в изолятор временного содержания. Его действия квалифицированы как покушение на умышленное убийство - по ч. 1 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины", - добавили в полиции.

Сейчас назначены экспертизы, допрашиваются очевидцы и свидетели происшествия. Решается вопрос об объявлении фигуранту подозрения и избрании меры пресечения.

Напомним, что ранее в Киеве из мести сожгли мужчину. Злоумышленники решили отомстить незнакомцу за оскорбление малолетнего сына одного из них. Они облили мужчину горючим веществом и подожгли.

Также сообщалось, что мужчина облился бензином и стрелял в полицейских. Житель Коростеня в ходе семейной ссоры облил комнату и себя бензином и забаррикадировался в доме, угрожая поджечь дом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияподжогОдесская областьсоседиНациональная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии