UA
 

У "воров в законе" изъяли миллионы долларов "общака"

Текст: ,  21 мая 2021, 14:12
3
13083
У  воров в законе  изъяли миллионы долларов  общака
Силовики задержали воров по прозвищу "Умка" и "Лаша Сван"

Кроме крупной суммы наличных полицейские изъяли дорогостоящие транспортные средства, холодное и огнестрельное оружие с патронами, а также более 60 единиц ценных ювелирных изделий.

У двух задержанных несколько дней назад крупных "воров в законе" изъяли более 3,2 млн долларов США преступного "общака". Об этом в пятницу, 21 мая, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Отмечается, что накануне правоохранители провели обыски у задержанных ранее "криминальных авторитетов" по прозвищу "Умка" и "Лаша Сван".

"Установлено, что изъятые средства являются так называемым преступным "общаком", сбор и распределение которого контролировали "воры в законе" "Умка" и "Лаша Сван"", - говорится в сообщении.

Кроме этих 3,2 млн долларов США в разной валюте полицейские изъяли дорогостоящие транспортные средства, холодное и огнестрельное оружие с патронами, а также более 60 единиц ценных ювелирных изделий.

 

 

Напомним, накануне сообщалось о задержании двух влиятельнейших в Украине "воров в законе" по прозвищу "Умка" и "Лаша Сван".

Позже сообщалось, что в Николаевской области задержали участников криминальной "сходки".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: криминалкриминалитетвор в законезадержаниеКриминальные авторитеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии