UA
 

В Украине ввели санкции против криминальных авторитетов

Текст: ,  21 мая 2021, 19:53
0
6597
В Украине ввели санкции против криминальных авторитетов
Фото: news.pn
Украина ввела санкции против криминальных авторитетов

Всего санкции ввели против 674 человек, среди которых есть и "воры в законе", такие, как Поликарп Джанелидзе, Андрей Недзельский и Сергей Лысенко.

Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях против 674 человек, среди которых есть "воры в законе" и криминальные авторитеты. Об этом сообщает Офис президента в пятницу, 21 мая.

Большинство тех, кто попал под санкции, находятся не в Украине, подчеркнул Зеленский.

Теперь активы, попавших под санкции людей, будут заблокированы. Им также запретили въезд на территорию Украины, отменили визы, виды на жительство и тому подобное.

В санкционный список попали "воры в законе" Поликарп Джанелидзе, Андрей Недзельский, Сергей Лысенко, Георгий Хмелидзе, Асоян Нодар и Сергей Олейник.

Напомним, что ранее в Украине задержали двух влиятельных "воров в законе". Задержанные принадлежали к "верхушке" преступного мира и контролировали криминалитет сразу в нескольких областях.

Позже стало известно, что у "воров в законе" изъяли миллионы долларов "общака". Кроме крупной суммы наличных полицейские изъяли дорогостоящие транспортные средства, холодное и огнестрельное оружие с патронами, а также более 60 единиц ценных ювелирных изделий.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаСНБОворывор в законесанкцииВладимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии