UA
 

Во Львовской области при стрельбе ранили полицейского и двух лесничих

Текст: ,  22 мая 2021, 15:45
0
3547
Во Львовской области при стрельбе ранили полицейского и двух лесничих
Фото: npu.gov.ua
На Львовщине ранили полицейского и двух лесничих

Когда лесничие и правоохранитель выявили незаконную вырубку леса, по ним начали стрелять из огнестрельного оружия.

Во Львовской области из огнестрельного оружия ранили полицейского и двух лесничих. Об этом сообщает Нацполиция в субботу, 22 мая.

Накануне около 22:40 в полицию поступило сообщение от лесничих о том, что в одном из лесных массивов ГП Бродовский лесхоз выявлено подводу с бревнами.

"В лесном массиве близ села Лешнев правоохранители обнаружили подводу с бревнами деревьев породы "сосна". Около 00:15, во время документирования факта незаконной порубки леса, с противоположного берега реки неизвестный осуществил выстрелы из неустановленного огнестрельного оружия, ранив 20-летнего сотрудника полиции, а также двух лесничих - 34-летнего мастера леса и 49-летнего инженера лесного хозяйства. После этого злоумышленник скрылся на мотоцикле", - сказано в сообщении.

В результате полицейского с проникающим огнестрельным ранением шеи госпитализировали, а работники лесной охраны после осмотра медиков отказались от госпитализации. Сейчас угрозы жизни раненых нет.

Вскоре полиция установила личность злоумышленника, стрелявшего в людей. Им оказался 19-летний местный житель, его задержали. Как выяснилось, выстрелы были осуществлены из охотничьего ружья.

Следователи открыли уголовное производство по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего. Санкция статьи предусматривает от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

 

 

Напомним, что ранее на улице Киева военный получил пулевое ранение. У военнослужащих возник конфликт с прохожим, у которого оказался с собой целый арсенал оружия.

Также сообщалось, что в Одессе конфликт двух водителей перерос в перестрелку с пострадавшими. Для задержания правонарушителя, который сразу скрылся с места происшествия, правоохранители вводили спецоперацию Перехват.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьстрельбалесполициявырубка лесаранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии