UA
 

На Херсонщине полицейский застрелил напавшую на детей собаку

Текст: ,  25 мая 2021, 16:21
4
6198
На Херсонщине полицейский застрелил напавшую на детей собаку
Фото: Facebook/khersonpolice.official
Ребенку понадобилась помощь врачей

Собаки покусали троих детей. На одного мальчика набросились на глазах у полицейских. Одному из копов пришлось открыть огонь и застрелить агрессивное животное.

В Каховке Херсонской области полицейскому пришлось применить табельное оружие. Он стрелял по собаке, которая напала на троих детей, сообщает пресс-служба полиции Херсонщины.

"24 мая около 15:30 поступило сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила, что две бойцовские собаки покусали ее 9-летнего сына... В ходе опроса заявительницы и потерпевшего ребенка полицейские увидели, что к ним с криками о помощи бегут дети, а за ними гонятся две собаки породы стаффорд и боксер", - говорится в сообщении.

Одному из псов удалось схватить мальчика за куртку. Ребенок вырвался, и дети спрятались за полицейскими. 

Агрессивные животные продолжали бросаться на несовершеннолетних. В результате полицейский застрелил одну из собак, другая от звука выстрела убежала.

На место происшествия вызвали скорую. У потерпевшего девятилетнего мальчика медики обнаружили на руках и ногах следы от укусов животных. Ему оказали необходимую помощь.

Правоохранители установили владельца собак, который рассказал, что животные убежали со двора. Решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности по ст.154 КУоАП Нарушение правил содержания собак и кошек.

Напомним, в Ровно собака покусала ребенка. Собака напала на полуторагодовалую девочку, которая вместе с мамой прогуливалась в городском парке. Животное вцепилось ребенку в лицо, из-за чего у малышки остались раны в области носа.

До этого сообщалось, что в Донецкой области две собаки загрызли мужчину. Хозяин двух псов породы кане-корсо не имеет понятия, как животные преодолели высокий забор и оказались на улице.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украинадетисобакасобакистрельбанападениеполицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии