UA
 

В Ровно шестиклассник изнасиловал мальчика в туалете ресторана

Текст: ,  28 мая 2021, 14:53
0
10932
В Ровно шестиклассник изнасиловал мальчика в туалете ресторана
Фото: Нацполиция Украины
В полицию обратилась мать пятиклассника

Полиция начала производство по статье об изнасиловании, повлекшем особо тяжкие последствия.

В городе Ровно ученик шестого класса изнасиловал пятиклассника. Об этом накануне сообщило местное издание Rivne online со ссылкой на полицию.

Утверждается, что в полицию обратилась мать пятиклассника, которая рассказала, что в марте нынешнего года в уборной ресторана Колыба в Ровно, в дневное время суток, ученик шестого класса совершил действия сексуального характера, связанные с оральным проникновением в его тело.

Полиция начала производство по статье об изнасиловании, повлекшем особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней или малолетнего (ч.4 ст.152 УК Украины). Назначены все необходимые экспертизы, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза.

"По их завершению в июне будет принято решение о привлечении лица к уголовной ответственности", – сказал заместитель начальника ГУНП в Ровенской области Александр Панасюк.

Статья предусматривает наказание в виде 10 лет лишения свободы, но поскольку шестиклассник не достиг возраста уголовной ответственности, то могут быть приняты принудительные меры воспитательного характера.

Ранее СМИ сообщили, что в Днепре мальчик два месяца насиловал 11-летнего одноклассника. В полицию обратилась мать пострадавшего. Насилие продолжалось в течение апреля и мая.

Также сообщалось, что под Одессой супружеской паре грозит пожизненное за насилие над детьми. Женщина организовала частные уроки психолога-логопеда для подготовки детей к школе. Они оставались наедине с "педагогом".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихнасилиеРовноизнасилования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии