UA
 

В Тернополе мать попыталась убить своих маленьких детей

Текст: ,  8 июня 2021, 06:27
1
8491
В Тернополе мать попыталась убить своих маленьких детей
Фото: НПУ
В Тернополе мать пыталась убить двух детей. Соседка женщины вызвала полицию и медиков

В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее соседка вероятно душит своих малолетних детей.

В Тернополе мать попыталась убить своих двоих детей. Об этом в понедельник, 7 июня,  рассказали в пресс-службе Национальной полиции Тернопольской области.

Сообщается, что в полицию позвонила женщина из дома по улице Киевской, которая сообщила, что ее соседка вероятно пытается задушить своих малолетних детей.

"Она услышала жуткие крики детей из соседней квартиры и поняла, что детям угрожает опасность. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа и медики", - говорят в полиции. 

В квартире они обнаружили на полу 4-летнюю девочку без сознания. У нее на голове был пакет. Девочку реанимировали, а потом госпитализировали в областную больницу. Травмы были обнаружены и у второго ребенка.

Как позже сообщил в Facebook генеральный директор Центра ЭМП Тернопольской области Михаил Джус, около 9 утра к ним привезли двух детей с черепно-мозговыми травмами.

"Травмированным мальчику и девочке скорую и полицию вызвали соседи. С закрытыми черепно-мозговыми травмами оба потерпевшие, после оказанной медицинской помощи, были госпитализированы в областную детскую больницу", - сообщил Джус.

Известно, что 5-летнего мальчика выписали из больницы и отдали под присмотр бабушке. Жизни 4-летней девочки уже тоже ничего не угрожает.

Мать детей доставили в специализированное медицинское учреждение. Ей инкриминируют статью 15 (Покушение на преступление) и ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Известно, что она 1986 года рождения и с детьми проживала одна, отец детей проживает отдельно.

В полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливают подробности и проводят досудебное расследование.

Напомним, что жительницу Черновцов подозревают в убийстве новорожденного. У женщины якобы случились преждевременные роды и на свет появился мертвый младенец, которого роженица в состоянии шока закопала.

Также сообщалось, что в Белой Церкви задержали расчленителя тела матери. После убийства и расчленения мужчина закопал некоторые части тела в одном из лесов. Ценные вещи жертвы он сдал в ломбард.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиТернопольМатьпокушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии