UA
 

"Мазохисты": МИД РФ о саммите Крымская платформа

Текст: ,  19 июня 2021, 12:15
0
16151
 Мазохисты : МИД РФ о саммите Крымская платформа
Фото: infosmi.net
В МИД РФ критически отреагировали на проведение саммита по Крыму

Украинские власти решили провести саммит от безысходности, тогда как раньше они хотели вернуть полуостров, отметила Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова негативно отреагировала на инициативу Украину провести международный саммит Крымская платформа. Захарова назвала представителей украинских властей мазохистами, пишет ТАСС.

Захарова в своем Telegram привела слова министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, который заявил, что саммит Крымской платформы станет самым масштабным событием международного уровня из всех, что принимала до этого Украина. Кулеба добавил, что это будет важно и ярко.

"Раньше киевские деятели хотели Крым вернуть. Сейчас желания поскромнее - просто яркое мероприятие нужно. От безысходности, видимо, решили на себе проверить действие пословицы "сколько не говори халва, во рту слаще не станет". Мазохисты", - написала Захарова в соцсети.

Кулеба: РФ не остановит саммит Крымской платформы

Ранее в Москве оценили новую стратегию внешней политики Украины. Цель вступления Украины в ЕС и НАТО объясняется не стремлением к ее собственному развитию, а исключительно задачей сдерживания России, отметила Мария Захарова.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияУкраинаКрымсаммитМИД РФаннексия КрымаКрымская платформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии