UA
 

ВСУ провели танковые маневры в районе ООС

Текст: ,  30 июня 2021, 18:39
1
2930
ВСУ провели танковые маневры в районе ООС
Фото: Facebook/Операція об'єднаних сил
Танковые маневры ВСУ

"Противник" прорвал оборону пехоты и пошел в наступление. Танковый взвод отразил атаку, уничтожил технику врага и захватил выгодный рубеж.

На Донбассе в районе проведения Операции объединенных сил прошли плановые занятия по боевой подготовке, в ходе которых отрабатывались совместные действия танковых и механизированных подразделений. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"По легенде учений, "противник" прорвал оборону пехоты и начал наступление. Танковый взвод в составе трех танков выехал к месту сосредоточения для отражения нападения. По команде подразделение вышло на огневой рубеж, отразило условную вражескую атаку и совершило контратаку на противника. Уничтожив вражескую технику и захватив выгодный рубеж, танковый взвод обеспечил закрепление на нем механизированных подразделений", - говорится в сообщении.

В ходе маневров также были отработаны действия подразделений в обороне и наступлении с отработкой элементов инженерного оборудования позиций, перемещений и изменения позиций, эвакуации раненых и поврежденной техники с поля боя.

Учения Sea Breeze-2021: Фоторепортаж

Напомним, что артиллеристы провели учения на юге Украины. Маневры провела противотанковая батарея 100-миллиметровых пушек МТ-12 Рапира и самоходных противотанковых ракетных комплексов Штурм-С.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
СюжетСтрахи Кремля. Боевые дроны Bayraktar на Донбассе
ВСУ несут потери на Донбассе второй день подряд
Дроны Bayraktar на Донбассе обеспокоили Германию
СБУ у линии разграничения нашла тайники с оружием
Кремль отреагировал на удары Bayraktar на Донбассе
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: УкраинаучениятанкиВСУВоенные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии