UA
 

На Луганщине разоблачили криминального "авторитета" из списка СНБО

Текст: ,  30 июня 2021, 21:28
1
6151
На Луганщине разоблачили криминального  авторитета  из списка СНБО
Фото: npu.gov.ua
Задержание подозреваемых

Правоохранители задержали трех граждан Грузии, один из которых находится в санкционном списке Совета национальной безопасности и обороны.

В Луганской области правоохранители разоблачили трех граждан Грузии, один из которых является криминальным "авторитетом" и включен в санкционный список Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), сообщает пресс-служба полиции региона.

"В ходе проверки установлено, что мужчина находится в санкционном списке согласно приложению №1 к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 14 мая 2021 О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", - говорится в сообщении.

Решается вопрос о принудительном возвращении задержанных на родину.

 

Ранее Korrespondent.net писал, что криминального "авторитета" из списка СНБО выслали из страны. 42-летнего неоднократно судимого гражданина Грузии по прозвищу "Вато Кипиани" ранее уже задерживали правоохранители других стран за совершение тяжких преступлений, в том числе и убийства.

Также сообщалось, что полиция разоблачила двух "авторитетов" из санкционного списка СНБО. Подозреваемые являются "смотрящими" за отделением Херсонского СИЗО и за азербайджанской диаспорой в Черкассах.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаСНБОполициякриминалитетЛуганская областьновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии