UA
 

Между Украиной и Кувейтом возобновится прямое авиасообщение

Текст: ,  2 июля 2021, 12:40
0
726
Между Украиной и Кувейтом возобновится прямое авиасообщение
В Киев будут летать самолеты Jazeera Airways

Рейсы будут выполняться два раза в неделю. Из Кувейта в Киев будут летать во вторник и пятницу. Из Киева в Кувейт – в среду и субботу.

Кувейтская авиакомпания Jazeera Airways возобновляет прямое авиасообщение с Украиной. С 13 июля запускается прямой авиарейс Эль-Кувейт – Киев. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Дмитрий Сеник, сообщается на сайте МИД.

"Впервые за много лет запускается прямой авиарейс Эль-Кувейт – Киев. Активизация деловых контактов и увеличения количества иностранных туристов в Украине – среди приоритетов украинской дипломатии на экономическом направлении. Надеюсь, что уже в ближайшее время, после ослабления карантинных ограничений в Кувейте, украинские туристы также смогут посетить эту страну", – сказал Сеник.

Рейсы авиакомпании Jazeera Airways будут выполняться два раза в неделю. Из Кувейта в Киев будут летать во вторник и пятницу. Из Киева в Кувейт – в среду и субботу.

Проверить условия въезда в Кувейт можно на сайте МИД Украины: tripadvisor.mfa.gov.ua.

Ранее Израиль разрешил авиарейсы в Украину. В настоящий момент "странами повышенного риска" власти Израиля определяют девять государств, включая Россию.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаМИД УкраинысамолеттуристыКувейтавиакомпаниисамолетыукраинские туристыАвиарейсыновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии