UA
 

Украина выходит из еще одного соглашения с СНГ

Текст: ,  3 июля 2021, 20:01
0
19197
Украина выходит из еще одного соглашения с СНГ
Фото: Корреспондент.net
Украина выходит из очередного соглашения с СНГ

Соглашение относительно сферы защиты прав потребителей действовало с 2002 года. Зеленский подписал указ о выходе и соглашения 15 июня.

Украина официально выходит из соглашения с СНГ о сфере защиты прав потребителей. Соответствующий закон был опубликован в официальном издании Голос Украины в субботу, 3 июля.

Соглашение действовало с 2002 года. Закон о выходе из соглашения президент Украины Владимир Зеленский подписал 15 июня.

"Выйти из Соглашения об основных направлениях сотрудничества государств - участников Содружества Независимых Государств в области защиты прав потребителей, одобренного 25 января 2000 в г. Москве и ратифицированного законом от 7 марта 2002 года", - сказано в документе.

Напомним, что ранее Украина вышла из соглашения СНГ о сотрудничестве в области туризма. Кабинет министров денонсировал туристическое соглашение с СНГ из-за агрессии Российской Федерации.

Также сообщалось, что Украина вышла из двух соглашений СНГ о воздушном пространстве. Президент поставил задачу МИД уведомить СНГ о выходе Украины из двух соглашений, которые касаются гражданской авиации и использования воздушного пространства.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияУкраинаСНГУкраина-Россиясоглашение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии