UA
 

Надувал горку: на курорте Украины погиб 22-летний работник аттракциона

Текст: ,  7 июля 2021, 15:32
0
14352
Надувал горку: на курорте Украины погиб 22-летний работник аттракциона
Фото: ria-m.tv
Медики не смогли помочь пострадавшему

Утром молодой человек пришел на пляж и начал надувать игровой комплекс Горка. В этот момент он получил смертельный удар током.

В курортном поселке Кирилловка в Запорожской области погиб 22-летний работник аттракциона. Его ударило током, когда он надувал горку, сообщает местное издание Риа Мелитополь.

Трагедия случилась во вторник, 6 июля, на центральном пляже.

Утром парень начал надувать игровой комплекс Горка. Как выяснилось, на месте не было заземления и его ударило током, отмечает издание.

Отдыхающие вызвали скорую помощь и до приезда медиков пытались самостоятельно реанимировать пострадавшего. Однако безрезультатно. Приехавшие врачи констатировали смерть.

Правоохранители установили, что парень из Кривого Рога работал неофициально.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 271 (Нарушение требований законодательства об охране труда) УК Украины.

До этого в Николаевской области несколько человек пострадали на аттракционе. После поломки оборудования оператор и кассирша исчезли. Местные жители самостоятельно начали освобождать тех, кто находился в креслах аттракциона.

Добавим, в Кирилловке конфликт между двумя компаниями перерос в стрельбу. Ранения получили двое мужчин - 18 и 46 лет, их госпитализировали. Полиция задержала стрелка в рамках операции Перехват.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертькурортаттракционпогибЗапорожская областьновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии