UA
 

Нардеп Юрченко прокомментировал скандальное ДТП

Текст: ,  12 июля 2021, 11:52
7
14322
Нардеп Юрченко прокомментировал скандальное ДТП
Фото: скриншот
Александр Юрченко рассказал о ДТП во Львове

Депутат заявил, что тесты на наркотики поддельные, Ford Mustang не его, а второй участник аварии избил девушку, находившуюся в салоне.

Народный депутат Александр Юрченко назвал положительные результаты теста на наркотики поддельными и обвиняет второго участника резонансного ДТП во Львове в избиении девушки, которая находилась в авто. Об этом в понедельник, 12 июля, сообщает ТСН.

Так, Юрченко утверждает, что водитель поврежденного авто якобы угрожал ему и даже ударил девушку, которая с ним была. Видеодоказательства обещает предоставить позже и добавляет, что девушка уже написала заявление на водителя.

Вторая сторона конфликта - львовский бизнесмен Всеволод Боровец - тоже хочет писать заявление в полицию. Говорит, что девушку не бил и обвиняет в избиении самого нардепа.

Юрченко на обвинения в употреблении наркотиков утверждает, что не делал этого никогда в жизни. Результаты теста он называет подделкой по заказу второго участника аварии. Тот это отрицает. Сам депутат пытается доказать свою невиновность с помощью двух негативных тестов на наркотики, которые он сдал через несколько дней после аварии. Эксперты говорят о бесполезности таких тестов.

"Если пройдет три дня после употребления чего угодно из психотропных наркотиков, нет смысла сдавать те анализы, потому что уже ничего не покажет", - говорит врач.

Также Юрченко заявил, что авто Ford Mustang, на котором он попал в ДТП, принадлежит не ему, а регистрационный номер, который соответствует году его рождения, Юрченко называет совпадением.

Напомним, на прошлой неделе во Львове нардеп Юрченко на Ford Mustang устроил ДТП, после чего пытался отобрать у дрогого водителя телефон. А в его крови, по данным СМИ, нашли наркотики.

Позже в Слуге народа заявили, что Юрченко потерял этические основания быть депутатом и призвали сложить мандат.

От плюшек до ДТП. Приключения нардепа Юрченко

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиЛьвовДТПскандалнардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии