UA
 

На Сумщине мужчина во время ссоры убил свою мать и расчленил

Текст: ,  12 июля 2021, 17:20
0
3464
На Сумщине мужчина во время ссоры убил свою мать и расчленил
Фото: Нацполиция Украины
Мужчина признался в убийстве и показал, куда девал остатки тела матери

Преступление удалось раскрыть благодаря сотрудничеству участкового офицера с местным населением.

В Шосткинском районе Сумской области местный житель убил собственную мать и избавился от тела. Но преступника сумели раскрыть и задержать, сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 12 июля.

Указано, что это преступление удалось раскрыть благодаря сотрудничеству участкового офицера с местным населением. Жители рассказали копу о возможном убийстве 83-летней женщины, которая жила в Киеве и приезжала к сыну в гости.

Участковый вместе с сотрудниками криминальной полиции пришли к 62-летнему мужчине домой.

"В его дворе мы увидели некоторые вещи, которые указывали на возможное преступление... Но мужчина сначала утверждал, что никакого отношения к исчезновению матери не имеет, а эти вещи откуда-то принесли его собаки. Впрочем, позже он все же признался в убийстве и показал, куда девал остатки ее тела, – рассказал старший участковый офицер полиции Сергей Черняк.

Мужчина пояснил, что причиной преступления стал его конфликт с матерью. После убийства он расчленил тело и спрятал части в разных местах.

Сейчас убийца задержан. Открыто уголовное дело об умышленном убийстве (ст.115 УК Украины). Продолжаются следственные действия.

Ранее в Белой Церкви задержали расчленителя тела матери. Мужчина закопал некоторые части тела в одном из лесов. Ценные вещи жертвы он сдал в ломбард.

Также сообщалось, что в Лисичанске Луганской области пенсионерка обнаружила в своем сарае мешок с частями человеческого тела. Полиция выяснила, что вместе с женщиной проживал ее 43-летний внук, который ранее отбывал срок за тяжкое преступление.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийствафотополицияубийствоМатьубийцаСумская областьрасчленение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии