UA
 

На Буковине разыскивают пропавших туристов

Текст: ,  18 июля 2021, 05:25
0
3723
На Буковине разыскивают пропавших туристов
Фото: НПУ
В горах пропали двое жителей Киева

Уже несколько дней мужчины не выходят на связь с родными. Правоохранители объявили их в розыск.

В Черновицкой области во время подъема в направлении горы Памир (Томнатик) исчезли два жителя Киева. Об их исчезновении в полицию сообщила жена одного из них. Об этом в субботу, 17 июля, сообщает НПУ.

Как рассказала женщина, еще 13 июля ее 42-летний муж Дмитрий Кочмар и его 38-летний брат Павел уехали из дома. Они направлялись к горе Памир, расположенной в Выжницком районе Черновицкой области. Последний раз мужчины выходили на связь 16 июля.

В ходе следствия правоохранители выяснили, что братья могли пойти на гору Дуконя Верховинского района Ивано-Франковской области.

Поиски без вести пропавших до сих пор продолжаются. Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому известна какая-либо информация о возможном местонахождении разыскиваемых, обращаться по спецлинии 102.

Ранее стало известно, что во время восхождения на Эверест погибли два альпиниста. Погодные условия не позволяли забрать тела со склона для того, чтобы вернуть их на родину.

Также сообщалось, что в Крыму погиб сорвавшийся со скалы альпинист. Остальных участников группы эвакуировали со скалы. От медицинской помощи они отказались.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевгорыисчезновениеЧерновицкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии