UA
 

На Буковине мужчина поджег дом с ребенком

Текст: ,  20 июля 2021, 04:55
1
5037
На Буковине мужчина поджег дом с ребенком
Фото: Нацполиция
Поджог дома в Черновицкой области

Мужчина пришел в дом своей сестры. Между ними возник спор на почве наследства после смерти их отца.

В селе Клишковцы Черновицкой области мужчина облил бензином и поджег дом, в котором находились его сестра и маленькая племянница. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

"18 июля на спецлинию 102 поступило сообщение от 28-летней жительницы села Клишковцы о том, что ее родной брат умышленно поджег помещение, в котором находилась ее 4-летняя дочь", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что 23-летний мужчина пришел в дом своей сестры. Между ними возник спор на почве наследства после смерти их отца.

В ходе конфликта мужчина схватил емкость с неизвестным веществом и угрожал поджечь дом. Сестра попыталась помешать ему, но брат несколько раз ударил ее канистрой.

Женщина выбежала на улицу, чтобы вызвать соответствующие службы. Когда она вернулась в дом, то увидела, что брат облил помещение неизвестным веществом и поджег.

Женщина схватила ребенка и выбежала с ним во двор. Она получила незначительные ожоги тела, от госпитализации отказалась.

Полицейские выяснили, что после поджога, мужчина пошел к своему дому, который находится по соседству, и закрылся там.

Спецназовцы задержали его, мужчину поместили в изолятор временного содержания. С места происшествия изъяли вещественные доказательства. Продолжается досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что житель села Юхны Мироновской городской территориальной громады во время семейного застолья поссорился с женой и поджег ее.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотоподжогЧерновицкая областьновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии