UA
 

В Коростене два человека попали под поезд

Текст: ,  21 июля 2021, 14:28
1
3314
В Коростене два человека попали под поезд
Фото: PMG.ua
В Коростене поезд сбил двух людей: они выжили

Незрячий священник и его неслышащая поводырь переходили железнодорожные пути на переезде и не заметили приближающийся состав.

В Коростене под поезд попали незрячий священник и сопровождавшая его слабослышащая женщина.  Их госпитализировали с тяжелыми травмами. Об этом сообщает ТСН в среду, 21 июля.

Сейчас пострадавший мужчина находится в реанимационном отделении, женщина - в хирургии. Она не помнит, как именно произошло столкновение.

Как пояснили свидетели инцидента, священник местной церкви в сопровождении женщины пропустили товарный поезд, который шел первым, однако несмотря на работающую сигнализацию не обратили внимание, что за ним двигался еще один поезд. Они попали под колеса. Сотрудница железной дороги пыталась предупредить пешеходов об опасности, но они не заметили.

При этом 73-летний священник передвигается только с помощью женщины-поводыря, которой 79 лет и она имеет большие проблемы со слухом.

На железной дороге подчеркнули, что и шлагбаумы, и сигнализация на переезде работают исправно, но за последние три дня на этой станции с интенсивным движением - уже вторая авария.

Напомним, что ранее под Львовом поезд протаранил авто. Женщина-водитель не выполнила требования соответствующих дорожных знаков и проигнорировала предупредительные сигналы. Она погибла,

Также сообщалось, что в Одесской области горел поезд Одесса-Ковель. Вагон, где было возгорание, отцепили, и поезд продолжил движение дальше. Пострадавших нет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: несчастные случаиПоездпоездкасвященникпоездаЖитомирская областьКоростеньнесчастный случай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии