UA
 

В Кривом Роге сожитель женщины держал ее 7-летнего сына на цепи

Текст: ,  23 июля 2021, 15:17
9
4052
В Кривом Роге сожитель женщины держал ее 7-летнего сына на цепи
Фото: npu.gov.ua
Отчиму грозит до пяти лет тюрьмы

Ребенок сам позвонил в полицию и рассказал о том, что отчим приковал его цепью к батарее и ушел на работу.

В Кривом Роге отчим избивал семилетнего пасынка и держал его на цепи. Полицейские освободили ребенка и доставили его в больницу. Мужчина задержан, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области. 

"23 июля мальчик сам позвонил на линию 102 и рассказал, что муж матери бьет его и приковал ногу к батарее цепью. По указанному адресу сразу выехали ювенальные полицейские и следственно-оперативная группа", - говорится в сообщении.

С ребенка сняли цепь и отвезли в медучреждение.

Выяснилось, что 30-летний отчим приковал пасынка и ушел на работу. Таким образом мужчина хотел "перевоспитать" мальчика, который якобы постоянно убегает из дома.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Подозреваемому грозит пять лет лишения свободы. Мужчина задержан. Решается вопрос о вручении ему сообщение о подозрении и избрании меры пресечения.

 

Недавно стало известно, что житель Одессы морил сына голодом. Отец считал, что его заболевший 16-летний сын нуждается в "духовном лечении". Он обратился к врачам уже тогда, когда парень не мог пить воду.

Ранее мы писали о том, что в Винницкой области женщина посадила на цепь с ошейником свою дочь. На линию 102 позвонила 14-летняя девушка и рассказала, что мать совершает в отношении нее насилие.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияКривой Рогмальчикновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии