UA
 

На Черниговщине легковушка въехала в частный дом: есть жертвы

Текст: ,  1 августа 2021, 20:15
0
5651
На Черниговщине легковушка въехала в частный дом: есть жертвы
Фото: cn.npu.gov.ua
Легковушка въехала в частный дом на Черниговщине

В машине находились пять человек, за рулем была 18-летняя девушка. В аварии погибли двое мужчин.

В селе Мохнатин Новобелоуской ОТГ легковой автомобиль въехал в частный дом. Об этом сообщает полиция Черниговской области в воскресенье, 1 августа.

Инцидент произошел накануне около 19:30. Во время столкновения в автомобиле находилось пять человек. За рулем легковушки была девушка 2003 года рождения, она не справилась с управлением и въехала в частный дом.

"В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и две женщины получили травмы и сейчас находятся в больнице, двое мужчин умерли от многочисленных травм. Сейчас полиция принимает меры по установлению личных данных одного из погибших мужчин и травмированной женщины", - сказано в сообщении.

Открыто производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

 

 

Напомним, что ранее в Симферополе два человека погибли в ДТП. Водитель автомобиля Chevrolet выехал на полосу встречного движения, после чего произошло столкновение с опорой линии электропередачи.

Также сообщалось, что в ДТП в Одесской области погибли двое велосипедистов. Водитель Mitsubishi Galant наехал на велосипед, на котором ему навстречу ехали два человека.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПжертвыЧерниговская областьпострадавшиепогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии