UA
 

В Одесской области мужчина лег на рельсы перед поездом

Текст: ,  6 августа 2021, 22:49
0
3497
В Одесской области мужчина лег на рельсы перед поездом
Фото: Нацполіція України
Инцидент произошел на станции возле села Кремидовка

Бывшая жена погибшего жителя Одессы рассказала, что он ранее уже ложился под поезд, из-под которого она его доставала.

В Одесской области погиб мужчина, который перед приближением поезда лег на рельсы. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в пятницу. 6 августа.

Указано, что инцидент произошел на железнодорожной станции возле села Кремидовка в Лиманском районе.

По словам машиниста, перед приближением локомотива мужчина лег на рельсы. Он применил экстренное торможение, однако из-за небольшого расстояния остановиться не смог. Пострадавший скончался в машине скорой помощи.

По словам бывшей жены 33-летнего погибшего (жителя Одессы), мужчина высказывал желание совершить самоубийство. Женщина рассказала, что он ранее уже ложился под поезд, из-под которого она его доставала.

Обстоятельства трагедии устанавливают полицейские. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье об умышленном убийстве с пометкой "самоубийство" (ч.1 ст.115 УК Украины).

Ранее на этой неделе похожий инцидент произошел в городе Белгород-Днестровский Одесской области. Там погиб мужчина, который лег на рельсы перед электропоездом. По данным правоохранителей, погибшим оказался 28-летний житель Затоки.

А в Ирпене Киевской области электропоезд насмерть переехал 14-летнего мальчика, который делал фото на железнодорожном мосту. Он увидел поезд, лег на шпалы и в результате наезда поезда получил смертельные травмы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаПоездсамоубийствофотомужчинасамоубийцапоездапогибновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии