UA
 

Еще одна девушка обвинила Талашко в домогательствах

Текст: ,  10 августа 2021, 19:13
11
8630
Еще одна девушка обвинила Талашко в домогательствах
Фото: Гордон
Еще одна пострадавшая обвинила Талашко в домогательствах

Пострадавшая не поступила в университет, так как отвергла домогательства сидевшего в приемной комиссии Талашко - он сказал ей, что "надо было быть чуть уступчивее".

Еще одна девушка обвинила актера Владимира Талашко в сексуальных домогательствах. Об этом она написала в Facebook во вторник, 10 августа, однако сейчас пост скрыт.

Работница Минюста Юлия Кондратская рассказала, что 18 лет назад перед ее поступлением в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Ивана Карпенко-Карого Талашко до нее домогался. На тот момент с актером абитуриентку познакомил ее родственник, живший с ним по соседству.

"Он всегда улыбался, сыпал комплиментами маме, рассыпался похвалами по поводу моего таланта, но что-то беспокоило в той его чрезмерной галантности, хотя для меня он и был дедушкой", - рассказала Кондратская.

На каникулах перед поступлением девушка приехала в Киев и остановилась у подруги, которую просила сопровождать ее на репетициях - это раздражало Талашко.

"Однажды она не смогла поехать, свои планы. Я вырвалась оттуда практически невредимой, благодаря силовой "закалке" огородами и хорошему голосу. Ну, как, физически невредимой. Помню, как спускалась в метро, ​​и у меня тряслись руки и подкашивались ноги. Едва дошла до дома. И ничего никому не сказала", - добавила Кондратская.

Как выяснилось позже, Талашко был в приемной комиссии, оценивавшей абитуриентов. Кондратская уверенно прочитала всю программу, но актер подозвал ее к столу членов комиссии и попросил улыбнуться, после чего посоветовал "привести в порядок свои зубы".

"Помню, как сползла по стене, когда за кабинетом закрылись двери. Но сразу открылись. Вышел он, наклонился ко мне и шепнул, тихо, чтобы услышала только я - "такие шансы, такой талант... но надо было быть чуть более уступчивой, солнышко", - говорит Кондратская.

В связи с этим Кондратская подчеркнула, что верит заявлениям о домогательствах в университете им. Карпенко-Карого.

Напомним, что в Киеве преподавателя вуза подозревают в домогательствах к студенткам. Минкульт призвал руководство университета способствовать оперативной и всесторонней проверке всех приведенных выпускницами фактов.

Позже Талашко отреагировал на обвинения в домогательствах к студенткам. "Ничего подобного не было", утверждает Владимир Талашко. В университете заявили, что еще никто официально не жаловался на преподавателя.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: актерсексуальные домогательствасексуальное домогательствокарпенко-карого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии