UA
 

Зеленский рассказал, как власти намерены бороться с пропагандой РФ

Текст: ,  19 августа 2021, 12:50
2
5917
Зеленский рассказал, как власти намерены бороться с пропагандой РФ
Фото: president.gov.ua
Зеленский рассказал, как власти планируют "отвоевать" мозги людей

Зеленский указал на активную деятельность России в Крыму и пояснил, как будет "отвоевывать" мозги людей.

Власти занимаются формированием политики переходного правосудия. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в интервью, опубликованном Украинской правдой в четверг, 19 августа.

"Да, это направление формируется. Мой представитель по Крыму Антон Кориневич предложил концепцию, и сейчас она дорабатывается, она никуда не пропала. Мы провели большую встречу в офисе, не только с юристами, но и с другими представителями. И могу сказать, что мы имеем мощную команду, в состав которой входит Андрей Ермак, Дмитрий Кулеба, Алексей Резников и Антон Кориневич. Именно на Алексее Резникове основная ответственность за политику в отношении Крыма и Донбасса, и в Минске и вне Минска", - сказал Зеленский.

На вопрос о том, как власти планируют "отвоевать" мозги людей, Зеленский признал, что в аннексированном Крыму Россия работала активно: и паспортизация, и телевидение, и другие направления.

"Поэтому ситуация с ментальным возвращением такая. Мне кажется, что они поняли, что произошло, увидели, что будет в Крыму без Украины. В целом люди хотят видеть что-то хорошее в будущем. Поэтому никаких ментальных изменений, я уверен, не надо будет проводить. Украинскую власть будут с радостью принимать в Крыму. С радостью, поверьте мне. Даже те, кто в душе с "октябрятским значком", кто его где-то спрятал, - и они все равно будут радоваться. Потому что с Украиной в Крым вернется жизнь", - подчеркнул Зеленский.

Напомним, что Зеленский намерен усилить украинский флот. Задача - "построить профессиональный мощный флот, способный давать отпор любому", говорит Зеленский.

Также Зеленский назвал путь к освобождению крымских политзаключенных. Президент заявил, что также необходимо больше работать по решению вопроса освобождения крымских политзаключенных на уровне европейских судов.

Крым выглядит, как авианосец - Зеленский

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияУкраинаУкраина-РоссияКрымпропагандаВладимир Зеленскийаннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии