UA
 

Врачи Мариуполя спасают девочку, которая подожгла на себе одежду

Текст: ,  4 сентября 2021, 18:23
0
7532
Врачи Мариуполя спасают девочку, которая подожгла на себе одежду
Фото: Comments.UA
Сейчас девочка находится в ожоговом отделении

В момент инцидента мать ребенка была у соседей, а ее сожитель спал после употребления алкоголя.

В Мариуполе малолетняя девочка получила серьезные ожоги после игр со спичками, находясь без присмотра взрослых. Об этом сообщает управление Нацполиции в Донецкой области в субботу, 4 сентября.

Информация о происшествии поступила в полицию от медиков сегодня около часа ночи. В ходе разбирательств было установлено, что трехлетняя девочка подожгла на себе одежду, когда играла со спичками. В это время мать ребенка была у соседей, а ее сожитель спал после употребления алкогольных напитков.

"Сейчас девочка находится в ожоговом отделении под наблюдением врачей, которые борются за ее жизнь", – говорится в сообщении.

Полицейские открыли уголовное производство по факту злостного невыполнения родителями своих обязанностей (ст.166 УК Украины) и устанавливают все обстоятельства, при которых пострадал ребенок. Отмечается, что семья уже состоит на учете у соцслужб.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от двух до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Ранее в Ровенской области 9-летнего ребенка обнаружили повешенным на качелях. Мальчик из многодетной семьи. По словам очевидцев, родителей ребенка на момент трагедии не было рядом с ним.

Также сообщалось, что в Днепре скончался 4-летний мальчик, который за день до этого поскользнулся и упал во время игры в одном из фонтанов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаребенокДонецкая областьдевочкаподжогМариупольожогиподжегновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии