UA
 

Кравчук находится на лечении в Мюнхене - СМИ

Текст: ,  6 сентября 2021, 12:58
0
3444
Кравчук находится на лечении в Мюнхене - СМИ
Фото: leonid-kravchuk.com.ua
Кравчуку лучше, но он пока не говорит - источник

Леонид Кравчук вместе со своим внуком находится в реанимации немецкой клиники. Источник утверждает, что экс-президенту Украины лучше.

Первый президент Украины Леонид Кравчук (1991-1994) пребывает в реанимационном отделении клиники Munich university clinic в немецком городе Мюнхен. Об этом сообщает Страна со ссылкой на свои источники.

"Он частично пришел в сознание, ему делают разные анализы и исследования, чтобы понять, как он попал в состояние комы. И главное, какие шансы на полное восстановление", - рассказал собеседник издания

Он добавил, что с 87-летним Кравчуком находится его внук, которого экс-президент узнает. Однако, говорить Кравчук еще не может.

Напомним, об ухудшении здоровья первого президента стало известно 28 июня, когда он пропустил торжественное заседание Верховной Рады по случаю Дня Конституции. 29 июня Леониду  Кравчуку сделали операцию на сердце. Операция прошла по плану и без каких-либо побочных проблем, утверждал источник в окружении Кравчука.

А недавно художник, блогер и телеведущий Сергей Поярков рассказал, что после операции, которую Кравчуку делал кардиохирург Борис Тодуров, бывший президент поехал в Германию на реабилитацию

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ГерманияБольницаКравчукМюнхенреанимацияреабилитацияЛеонид Кравчукновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии