UA
 

На Киевщине легковушка влетела в дерево: погибла женщина

Текст: ,  11 сентября 2021, 04:19
3
6366
На Киевщине легковушка влетела в дерево: погибла женщина
Фото: facebook.com/pol.kyivregion
В Киевской области произошло смертельное ДТП

Еще двое пассажиров авто получили телесные повреждения средней тяжести, их госпитализировали. При этом сам водитель не пострадал.

На автодороге Кагарлык-Сущаны в Обуховском районе Киевской области в пятницу, 10 сентября, нетрезвый водитель легкового автомобиля BMW не справился с управлением, из-за чего машина въехала в дерево. В аварии погибла женщина-пассажир, сообщила пресс-служба региональной полиции в Facebook.

ДТП произошло возле села Мировка во второй половине дня. Кроме 28-летней погибшей, еще двое пассажиров авто получили телесные повреждения средней тяжести, их госпитализировали. При этом сам водитель не пострадал.

Во время общения с нарушителем полицейские заметили признаки алкогольного опьянения. Прибор Драгер зафиксировал 1,86 промилле алкоголя в крови.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту нарушения правил дорожного движения (ч.2 ст.286 УК). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ранее в Черновицкой области водитель легкового авто допустил наезд на лошадь, после чего его машина вылетела в кювет. Жертвой аварии стал 21-летний пассажир, тогда как 19-летний водитель находится в реанимации.

В ДТП на Киевщине погиб полицейский

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПКиевская областьпассажирыфотоаварияженщинапьяныйпогибшиекагарлик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии