UA
 

В Полтаве на уроке физкультуры умерла 10-летняя школьница

Текст: ,  16 сентября 2021, 14:51
0
5637
В Полтаве на уроке физкультуры умерла 10-летняя школьница
Фото: chernigiv-rada.gov.ua
На уроке физкультуры в Полтаве умерла 10-летняя школьница

На занятии девочке стало плохо, она потеряла сознание. Скорая доставила ребенка в больницу, но спасти школьницу не удалось.

В Полтаве на уроке физкультуры умерла 10-летняя школьница. Об этом сообщает полиция области в четверг, 16 сентября.

"В полицию Полтавы 15 сентября поступила информация от медицинских работников Детской областной больницы, что в реанимации заведения умер 10-летний ребенок. Обстоятельства и причины смерти выясняет полиция", - сказано в сообщении.

Ребенок учился в лицее №33 Полтавского горсовета. На уроке физкультуры девочке стало плохо, и она потеряла сознание. Медработник школы и учитель физкультуры сразу начали реанимационные мероприятия и вызвали скорую. Девочку доставили в больницу, но спасти ее жизнь не удалось.

Сведения об инциденте внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующим признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство - ред.). В рамках уголовного производства проводятся следственные действия. Обстоятельства и причина смерти ребенка устанавливаются.

Напомним, что ранее в селе на Волыни ребенок умер на уроке физкультуры. Шестилетняя девочка училась в первом классе. На уроке физкультуры ей стало плохо. Медики не смогли ее спасти.

Также сообщалось, что в Бердянске школьница умерла на уроке физкультуры. 12-летняя ученица одной из гимназий была доставлена в реанимацию с диагнозом "клиническая смерть" - ее не спасли.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детисмертьшколаПолтавашколышкольникишкольникфизкультура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии