UA
 

Вооруженный сепаратист сдался ВСУ

Текст: ,  30 сентября 2021, 00:20
8
22481
Вооруженный сепаратист сдался ВСУ
Фото: facebook.com/pressjfo.news
Сепаратист "ЛНР" сдался ВСУ

Не выдержав издевательств и постоянного унижения от своих сослуживцев, парень решил добровольно перейти на подконтрольную Украине территорию.

В зоне ООС во вторник, 28 сентября, украинским военным добровольно сдался вооруженный сепаратист так называемой "ЛНР". По его словам, он не выдержал издевательств и унижений со стороны сослуживцев. Об этом сообщает пресс-служба ООС.

"Мы как раз находились на боевом дежурстве и следили с помощью средств наблюдения, чтобы исключить проход вражеских ДРГ. Увидели, что в направлении наших позиций движется кто-то неизвестный. Внимательно наблюдая, мы максимально близко подпустили его. Через несколько минут поняли, что это военный с оружием. Когда он подошел вплотную к нашему наблюдателю - мы быстро обезоружили его и сразу же доложили своему командиру", - рассказывают бойцы ВСУ.

Сообщается, что сепаратист официально присоединился к наемникам еще в 2016 году, как только достиг совершеннолетия. К сепаратистам его привел родной отец, который служил в соседнем подразделении.

Новобранцу пообещали высокую зарплату, выдали оружие. Там он впервые попробовал наркотики, и парень стал наркозависимым. По словам сеператиста, наркотики и алкоголь в его подразделении обычное дело, а дисциплины нет вообще.

Не выдержав издевательств и постоянного унижения как от кураторов, так и от своих сослуживцев, парень решил добровольно перейти на подконтрольную Украине территорию. При этом, даже минные поля не остановили перебежчика.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области 22-летний сепаратист "ДНР" добровольно сдался украинским правоохранителям.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ООС на Донбассе
РФ попытается загнать военных ВСУ в "котел" - СМИ
В зоне ООС отбили девять атак армии РФ: 170 захватчиков уничтожены
Защитники в зоне ООС отбили 13 атак врага за день
На Луганщине российские военные бегут с поля боя - штаб ООС
ВСУ уничтожили два российских танка и БМП
СПЕЦТЕМА: ООС на Донбассе
ТЕГИ: фотосепаратистыВСУЛНРновости УкраиныООС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии