UA
 

Жена Саакашвили прокомментировала его роман с Ясько

Текст: ,  6 октября 2021, 12:12
7
98823
Жена Саакашвили прокомментировала его роман с Ясько
Фото: rudy-ogon.livejournal.com
Сандра Руловс прокомментировала роман мужа

Опубликованное в пятницу видео, на котором Саакашвили заявляет о своих отношениях с украинским нардепом Лизой Ясько, стало полной неожиданностью для его официальной жены Сандры.

Жена экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Руловс признала, что видео, на котором ее муж сообщает о романе с нардепом от Слуги народа Лизой Ясько, стало для нее полной неожиданностью, а его форма – неприемлемой. Об этом Руловс в среду, 6 октября, написала в Facebook.

"Многие сбитые с толку друзья и товарищи спрашивают меня о моей личной жизни. Не скрою от вас, что содержание видео, сделанного в пятницу вечером, было для меня неожиданным, а форма - совершенно неприемлемой. Несмотря на свои личные эмоции, я сохраняю спокойствие и верю, что мы выйдем победителями из этой битвы", - написала жена Саакашвили.

Она также заявила, что ее муж является политзаключенным, и как гражданка Грузии потребовала его освобождения.

Напомним, 1 октября в Грузии арестовали Михаила Саакашвили. А вечером в тот же день нардеп Лиза Ясько опубликовала видео вместе с Саакашвили, на котором он рассказывает о том, что они любят друг друга и теперь вместе. К слову, за несколько часов до появления скандального видео, Сандра опубликовала пост в поддержку своего мужа. А сегодня сообщалось, что Ясько посетила Саакашвили в тюрьме. 

Нардеп Ясько записала новое видео о Саакашвили

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СаакашвилиизменазадержаниеМихаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии