UA
 

Мецгер попросил прощения у журналистов

Текст: ,  6 октября 2021, 14:52
2
7623
Мецгер попросил прощения у журналистов
Фото: facebook.com/MetzgerEugene
Евгений Мецгер извинился перед журналистами

Отстраненный глава Укрэксимбанка извинился пред журналистами за свое поведение, а на головы митингующих под банком сотрудников СМИ из окон летят вазоны.

У офиса Укрэксимбанка в Киеве в среду, 6 октября, проходит немногочисленный митинг против отстраненного главы Евгения Мецгера. Сам Мецгер уже принес извинения журналистам.

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, в одну из участниц митинга -главреда Украинской правды Севгиль Мусаеву - бросили из окна стеклянным вазоном, но не попали. Севгиль в этот момент держала в руках плакат "Мецгер out".

Тем временем отстраненный глава Укрэксимбанка Мецгер, который перед этим дал команду охране силой забрать технику у журналистов, заявил, что считает свободу слова и свободную прессу фундаментом демократии и независимости государства. Об этом он написал на своей странице в Facebook

Мецгер попросил прощения у всех журналистов Украины. Своеповедение он назвал недопустимым и шокирующем: "Я по природе уравновешенный человек и никогда не думал, что мгновенная эмоциональная вспышка может перерасти в лавину импульсивных и непоправимым действий и решений. Стресс и нагрузки этом не оправдание".

Такое поведение с журналистами, по его словам, сейчас вызывает у Мецгера шок, отвращение и стыд. Также он понимает, что это нанесло огромный ущерб имиджу банка, в связи с чем он написал заявление о своем отстранении, которое уже было удовлетворено Набсоветом банка.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: банкжурналистЖурналистынападениеУкрэксимбанкновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии