UA
 

На трассе Киев-Одесса случилось ДТП с маршруткой, погибли люди

Текст: ,  10 октября 2021, 01:50
0
8873
На трассе Киев-Одесса случилось ДТП с маршруткой, погибли люди
На трассе Киев - Одесса грузовик столкнулся с рейсовым автобусом: двое человек погибло, шестеро травмировано

Водитель грузового автомобиля MAN, двигаясь в сторону столицы, столкнулся с рейсовым автобусом, который ехал впереди него.

На трассе Киев - Одесса грузовик столкнулся с рейсовым автобусом. Предварительно погибло двое человек шестеро травмированы. Об этом в субботу, 9 октября, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Уточняется, что ЧП произошло на 455 км автодороги вблизи села Холодная Балка. 

"Водитель грузового автомобиля MAN, двигаясь в сторону столицы, столкнулся с рейсовым автобусом, который был впереди него", - сказано в сообщении. 

Предварительно известно, что в результате аварии два пассажира маршрутки погибли, еще шестеро, среди которых один несовершеннолетний, получили травмы различной степени тяжести. Всех пострадавших увезла "скорая".

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции и СОГ по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГУНП в Одесской области.

Решается вопрос о внесении сведений об аварии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины и задержанию водителя грузовика в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса.

В настоящее время проезд на данном участке трассы затруднен.

Ранее в Киеве около 21.00 столкнулись маршрутка №322 Киев-Бровары и легковушка. Авария произошла на Броварском проспекте возле метро Лесная.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПаварияжертвытрасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии