UA
 

В Мелитополе школам рекомендовали уйти на "дистанционку"

Текст: ,  11 октября 2021, 08:55
1
1504
В Мелитополе школам рекомендовали уйти на  дистанционку
В Мелитополе много COVID-инфицирований за сутки

Библиотеки и музеи будут обслуживать посетителей по предварительной записи, а религиозным организациям также предписано "уйти" в онлайн.

В Мелитополе средним учебным заведениям рекомендовано ввести дистанционную форму обучения с понедельника, 11 октября. Это связано со сложной эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением коронавируса, сообщается на сайте Мелитопольского горсовета.

"В связи с определением на территории Запорожской области "оранжевого" уровня эпидемической опасности… организовать работу учреждений дополнительного образования, учреждений клубного типа (занятия в коллективах) по дистанционной форме обучения", - говорится в сообщении.

Также учреждениям культуры (библиотекам и музеям) предписано проводить обслуживание посетителей по предварительной записи. А религиозным организациям рекомендовано проводить свою деятельность в онлайн-режиме.

Помимо этого, с 11 октября в Мелитополе прекращается проведение городских физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий.

По данным Запорожского областного центра контроля и профилактики Минздрава Украины, Мелитополь входит в тройку городов Запорожской области, где фиксируется наибольшее количество заболевших ежесуточно.

Напомним, до этого в Мелитополе ввели COVID-ограничения для общественного транспорта. Теперь услугами общественного транспорта могут воспользоваться лишь вакцинированные жители города и те, кто предоставит отрицательный тест.

Также добавим, что в Украине вакцинированы более 80% персонала школ. Работники школ по регионам Украины вакцинированы неравномерно - больше всех отстает Сумская область.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус
В Китае продолжаются протесты из-за COVID-локдауна
В Китае зафиксировано рекордное количество новых случаев коронавируса
В Пекине выявили рекордное число случаев COVID-19 с начала пандемии
Сотни случаев заражения COVID выявили на борту круизного лайнера
Смертность от COVID-19 снижается
СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: МелитопольшколыонлайнобучениеКоронавирусновости УкраиныКоронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии